Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как вкусно замариновать куриные бедра для шашлыка: советы и рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в соево-горчичном маринаде 2. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Куриные бедра промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, затем натереть со всех сторон смесью соли с молотым перцем. Приготовить имбирно-лимонный маринад для курицы. Корневище имбиря очистить, натереть в кашицу на мелкой терке. К тертому имбирю добавить пропущенный через пресс чеснок, свежевыжатый лимонный сок и лимонную цедру. Положить мёд и хорошо размешать, чтобы получилась однородная кашица.
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Куриные бёдра в маринаде Рецепт Куриные бёдра в маринаде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.