Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Культовое блюдо: крылышки Баффало
Крылышки "Буффало" - знаменитая американская закуска с острым соусом, приготовленная во фритюре методом глубокой обжарки. В году в городе Буффало штат Нью-Йорк хозяйка бара "Якорь" Тереза Белиссимо впервые подала такое угощение гостям. Закуска стремительно набирала популярность и обеспечивала постоянный приток туристов.
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриные крылышки Баффало
Крылышки Баффало — это классическое блюдо американской кухни, которое получило название города Баффало, где в одном из баров и было придумано. В США крылышки Баффало стали фирменной закуской на футбольном турнире Супербоул, который традиционно смотрит вся страна. Отличительная черта крылышек Баффало — это хрустящая корочка, насыщенная ароматными специями и легкой сладкой ноткой. Такое сочетание придает куриным крылышкам выразительный вкус и аромат. Подавайте куриные крылышки Баффало на большой тарелке вместе со свежими овощами. Например, морковью, сельдереем, томатами, цукини, огурцами и листьями салата.