Куриные потрошки - отличный продукт для быстрого приготовления. Взять те же сердечки - их достаточно просто быстро обжарить с какими-нибудь овощами - и обед или ужин готов. Сейчас мы как раз подробно разберемся, как это сделать. Набор овощей может быть и не таким, как я привожу в рецепте.
Тушеные куриные сердечки
Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в мл подсоленной воды в течение 30 мин. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин. Добавить баклажан и тушить еще мин. За 5 мин. Куриные сердечки в сметане можно подавать к столу!
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови.
- Как приготовить куриные сердечки на сковороде с луком и морковью
- Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими вкусными оладушками. Печень очень хорошо сочетается с кабачком, и блюдо получаеся вкусным и сочным.
- Блюда из куриных сердечек могут быть фантастически вкусными, если добавить немного кулинарного мастерства и чуточку свободного времени.
- Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами.
Куриные сердечки на сковороде с луком и морковью готовят многие, но этот рецепт приготовления в сливках. Сливочные сердечки нежнее классических жареных или тушеных. Получается очень вкусно. Если вы до сих пор обходите сердечки стороной и ничего из них не готовите, срочно пробуйте. Куриные сердечки содержат огромное количество витамина В12 и являются незаменимым помощником для нашей кровеносной системы.