Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из желудков Отзывы 2. Приготовил : Kurzyupa.
Подлива из куриных желудков
Желудочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и нежными. К тому же мы получаем еще и очень вкусную подливку. Все детали приготовления можно посмотреть в моём коротеньком видео-ролике, ссылка на который размещена в конце публикации. Желудочки зачищаем от всего лишнего, моем, даем обсохнуть, а затем режем их каждый на 3 части.
Куриные желудки в молочном соусе
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо.
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные в подливке» на грамм :. В качестве гарнира к куриным желудкам подойдут макароны, рис или картофельное пюре, на ваше усмотрение. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.