Техническая поддержка Реклама на сайте. Ксюша в Кулинарное сообщество 14 лет. Я обычно мариную их в майонезе с чесноком и запекаю в духовке. Хочется чего-то новенького.
Крылья с аджикой и медом
В этой статье я расскажу о своих самых любимых маринадах для куриных крылышек. Крылья курицы можно купить практически в любом магазине, они служат универсальным блюдом как к любимому гарниру, так и в качестве закуски для застолья. Пропорции для маринада:.
Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец если аджика не слишком острая. В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в заранее разогретой до градусов духовке около минут. Приятного Вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.