Курица, г кураги, 4 помидора, 3 луковицы, зубчика чеснока, г масла сливочного, 1 столовая ложка сока лимонного, приправа для птицы, перец черный молотый, соль. Предварительно замоченную курагу обдать кипятком, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 мин. Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом 70 г , обжарить до полуготовности на сильном огне.
Курица с курагой
Курица с курагой — вкусное блюдо, подходящее как для праздничного застолья, так и повседневного стола. Ингредиенты для блюда можно найти в любом продуктовом магазине, а подробное описание рецепта не вызовет сложностей в его приготовлении. Моем и очищаем тушку курицы. Тонким ножом делаем небольшие кармашки-надрезы между мясом и кожицей на тушке.
Murchela deleted Поваренок 2 уровня. Моя подруга когда-то готовила подобное блюдо, но я внесла некоторый коррективы. Когда она попробовала то, что приготовила я, сказала, что ничуть не хуже, а даже лучше.
Стебель сельдерея крупно порубить и в холодную воду вместе с куриным остовом, морковкой, луком, чесноком и связанным пучком зелени. Не солить! Skip to content Кускус с курагой и курицей.