Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это наш семейный рецепт очень вкусного и быстрого "Курника". Из ингредиентов у вас дома может не оказаться, разве что - немного курочки.
Пирог из лаваша с куриными желудками и картофелем
Телефон или почта. Топ «ленивых» рецептов 1. Ленивый курник Курник на "скорую" руку, но очень вкусный! Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями не обязательно. Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить.
Что приготовить? Курник по-новому Курник по-новому Существует много рецептов разных курников. Курник по-новому отличается сочной начинкой со сметано-горчичным соусом и необычайно мягким и вкусным тестом.
- Рубрикатор рецептов
- Чтобы приготовить Пирог из лаваша с куриными желудками и картофелем необходимо
- На субботнике готовили Курник,каждый свой.
- Это очень быстрые, острые тыквенные "чебуреки" из тонкого армянского лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы.
- Описание приготовления:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами.
- Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых пирожков из лаваша, в духовке они выпекаются 10 - 15 минут, формируются быстро, главное определиться с начинкой. Сегодня я готовила с курицей и картофелем и подавала с куриным супом с яйцом и сухариками.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курник из лаваша Курник из лаваша - это традиционное русское блюдо, которое имеет древнюю историю и связано с традициями приготовления пищи в древности. Курник - это пирог, который обычно приготовляется из слоистого теста и начинки из мяса, овощей и специй.
- Начинка: Курица весом 1 кг отваренная Лук — 2 шт. Горсть сухих белых грибов Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Замесить тесто: размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо перемешать, постепенно добавить соду и муку смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше и замешать мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и убрать в холодильник на 40 минут. Начинаем собирать курник. Достать из холодильника тесто, отделить чуть больше четверти и раскатать лепешку, диаметром чуть больше, чем блины. Выложить на противень, сверху положить треть рисовой начинки, накрыть блином.