Телефон или почта. Кухня наизнанку. Когда мне лень готовить тесто, просто покупаю лаваш и пеку очень вкусный пирог с капустой проще рецепта не знаю Пирог с капустой. Очень вкусный и очень простой!
Пита - лепешки-кармашки на воде без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Существует несколько видов лаваша в том числе и лаваш для шаурмы , которые различаются по регионам и методам приготовления: Армянский лаваш - самый известный вид лаваша. Его традиционно готовят в тандыре, где он крепится к стенкам и выпекается до тонкой и хрустящей текстуры. В итоге широко используется как основа для различных блюд. Севанский лаваш — одна из разновидностей армянского лаваша с добавлением масла и ряда других ингредиентов. Потому этот вид лаваша с более насыщенным вкусом приобрел популярность у потребителей.
Толстый лаваш без дрожжей
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Лаваши получаются очень вкусные и эластичные, в них можно без труда завернуть любую начинку. Отличная альтернатива хлебу. Такие лаваши можно кушать в пост. Ингредиенты: - 2 стакана муки гр.