Телефон или почта. ЛЕЧО Ингредиенты: - 3 кг помидор - 1 кг перца - 1 кг моркови - 1 кг лука - 1 стакан сахара - 3 ст.
Лечо с луком, морковью и помидорами
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Овощная закуска, яркая и аппетитная, хороша не только зимой! Лечо из помидор перца моркови и лука на зиму любят многие. Я готовила его по-разному, но этот вариант в семье полюбился больше всего за сладковатый и сочный вкус.
Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо! Предлагаем исправить ситуацию и приготовить восхитительное блюдо из сладкого перца и овощей по особым рецептам. Лечо — отличное дополнение мясу или картофелю, и не только… Его можно использовать в супах и салатах. Обычно лечо готовят на зиму, поэтому в большинстве рецептов есть уксус. Если вы не собираетесь хранить лечо до зимы, уксус можно не добавлять.
- Приготовление
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- О проекте. О нас пишут.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Приготовить лечо из помидор и моркови, в принципе, можно, но, как правило, этого никто не делает Иначе это будет уже не лечо.
ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОР ПЕРЦА МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи на крупные кусочки.