Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лепешки — рецепт с фото и видео
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ».
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Узбекские лепешки в духовке
87 | Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! | |
490 | Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Кухня: Узбекская. | |
180 | Классный рецепт и очень легкий,только тесто размешивать не удобно. Уже раз 5 делал и всегда вкусно. |
Главная страница » Хлеб » Лепешки. Первые рецепты лепешек появились задолго до выпечки хлеба. Но даже тогда, когда появился на прилавках магазинов хлеб, во многих семьях традиция печь лепешки осталась неизменной и продолжает жить и сейчас. Существуют тысячи рецептов узбекских лепешек разной сложности приготовления. Вашему вниманию предлагается простой способ приготовления лепешек.
Похожие статьи
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач