Кабачки хороши в любом виде — и жареные, и тушеные, и во фритюре. Но особенно вкусными и аппетитными считаются «лодочки» с разнообразной начинкой — мясной, грибной, сырной, творожной и т.
Лодочки из кабачков с фаршем: идеальный осенний ужин
Фаршированные кабачки «Лодочки» kedem. Фаршированные кабачки «Лодочки», изумительно вкусное блюдо из фаршированных кабачков с куриным филе в виде лодочек. В сезон кабачков нужно попробовать все варианты приготовления этого овоща, чтобы получить максимум удовольствия от свежего урожая и приготовленных блюд. Время приготовления 40 минут. Кабачки средних размеров — шт. Куриное филе — г.
Лодочки из кабачков: рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не определен. Курятину нарезаем мелко и обжариваем в масле,добавляя томатную пасту ,нарезанный помидор,заливаем стаканом воды,и варим до полной готовности,затем добавляем зелень и специи. Затем готовой начинкой начиняем,ранее подготовленные кабачки ,на каждый начинённый кабачок укладываем натёртый сыр,всё это заливаем жидкостью что осталось от начинки ,накрываем фольгой и запекаем в духовке,до полной готовности.