Вы любите фаршированную скумбрию? А если скумбрию запечь в духовке, да еще и под сырной корочкой? Для скумбрии, фаршированной рисом и овощами, совершенно не нужен гарнир, по сути, он уже есть в самой рыбе. Ну разве что легкий овощной салат и бокал вина.
Скумбрия лодочкой, фаршированная овощами
Автор Светлана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Скумбрия "Лодочка"
Очень простое блюдо, но вкусное и, в то же время, полезное. Рыбу используйте ту, что нравится вам. Можно использовать как филе, так и стейки. С начинкой овощами можно экспериментировать. Подавать это блюдо прямо в "лодочках" из фольги.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Спасибо Вам за рецепт.
- Скумбрия «Лодочка».
- Пищевая ценность на г.
- Очень вкусный салатик
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Как один из вариантов «правильного» горячего блюда, предлагаем вкусно приготовить рыбу, а именно — запечь скумбрию с грибами в пикантном томатно-соевом маринаде.
- Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.
Подготовить овощи для начинки - вымыть и почистить. Кожицу с баклажанов срезать не надо, просто нарежьте его маленькими кубиками. Примерно так же измельчите сладкий перец и репчатый лук.