Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Уха из лосося — рецепт приготовления
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Содержание
- Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда.
- О проекте.
- Рецепты от Ивлева.
- Ингредиенты
- Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку.
- Любое блюдо.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Ингредиенты, которые нужно взять с собой
- Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу.
- Рыболовный сезон открыт, и можно вдоволь насладиться вечерами на берегу речки или озера. Потрескивает костер, садится солнце и наступает вечер.
- В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [ 5 ] [ 6 ].
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.