Джезерье — потрясающая вкусная древняя восточная сладость, которой наслаждались сами султаны!!! Очень вкусная, ароматная и полезная, так как готовится из моркови!!! И правда - очень похоже на лукум Так что, если вы любите лукум, то эта его разновидность вам тоже должна понравится. К тому же, такую сладость совсем не сложно приготовить дома!!!
Рахат лукум из моркови
Полкилограмма настоящего рахат-лукума всего за 20 гривен! Это в 5 раз дешевле, чем в магазине. Думаете, это невозможно? Аллочка Ковальчук готова уже сейчас раскрыть все секреты приготовления оригинального лакомства! Ввести крахмал и готовить при постоянном помешивании до загустения минут.
Домашний рахат лукум рецепт с фото из моркови
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Морковный рахат лукум Рецепт Морковный рахат лукум.
- Мясо «Провансаль»
- Восточные сладости дарят нам кусочек Турции, минуты наслаждения.
- Джезерье — турецкий десерт из моркови.
- Сегодня под руководством эксперта "Все буде добре!
- Состав / Ингредиенты:
- Способ приготовления.
- Теперь морковную массу надо поставить на огонь в сотейник, добавив в него ложки воды.
- Готовится очень просто и легко.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».