Сёмгу помыть, вытереть насухо, разрезать каждый стейк на две части. Для сохранения целостности тушки не нужно удалять кожицу, так как кусок развалится.
Сёмга на гриле/красная рыба на мангале/шашлык из сёмги
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для семги в духовке 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На скорую руку.
Рецепт очень простой, а результат божественного вкусный. Единственное, на что вам нужно обратить внимание — солёность соевого соуса. Рекомендуем выбирать соевый соус безглютеновых сортов или с пониженным содержанием натрия. Приготовленные стейки полейте незадействованным в мариновании соусом и посыпьте семечками кунжута. Подавайте со свежими или после тепловой обработки овощами. Приятного аппетита!
22 | Главная Журнал Рецепты Семга на гриле Семга на гриле. | |
407 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для семги 3. | |
20 | На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. | |
37 | Красная рыба - это не только богатый источник омега-3, жирных кислот, но и настоящее удовольствие для гурманов. Ее нежное мясо, которое тает во рту, и неповторимый вкус делают эту рыбу желанным гостем на наших столах. | |
443 | Существует немало способов мариновки рыбы, в том числе и сёмги. Но маринад для семги на мангале из сметаны и зелени - это один из самых аппетитных и универсальных способов мариновки. | |
141 | Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. | |
313 | Рыба — полезный и питательный продукт, который обязательно должен быть в меню. Рецептов ее приготовления существует немало: от ухи и до закусок. | |
106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
445 | Древесные угли придадут блюду упоительный шашлычный аромат, но того же эффекта можно добиться и на электрогриле с использованием ольховой щепы. Семга на гриле с минимальным количеством специй — это возможность раскрыть превосходный вкус нежной красной рыбы, сохранить ее сочность, особый аромат и порадовать друзей и близких сытным и вкусным блюдом. |
Свежую красную рыбу у меня сёмга очищаем от чешуи,убираем внутренности и режем на порционные куски шириной около 1, см. Можно брать замороженную рыбу,главное почистить и порезать,пока она не полностью разморозилась,иначе велика вероятность,что она будет распадаться. Рыба маринуется,как и готовиться очень быстро, поэтому маринуем рыбу непосредственно перед её приготовлением,до этого можно просто подсолить. В рыбу добавляем специи,соль по вкусу, немного масла и сбрызгиваем соком 0, лимона,в зависимости от размера рыбы. Оставляем мариноваться на минут и выкладываем на решётку,обжариваем с двух сторон в течение минут как только рыбка подрумянется снимаем её с огня. Очень важно не передержать на огне,иначе рыба не будет сочной!