Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня приготовим бисквитный рулет в домашних условиях.
Как приготовить бисквитный рулет: 13 лучших рецептов
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт й на нашем сайте бисквитного рулета.
Рецепт бисквитного рулета с творожным кремом
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
- Как приготовить шоколадный бисквитный рулет с масляным кремом
- Бисквитный рулет с масляным кремом и кисло-сладким малиновым джемом в панировке из какао легко испечь за полчаса!
- Разбейте яйца, отделив желтки от белков. Взбейте белки миксером, добавляя частями сахар.
- Рецепт бисквитного рулета зародился в Центральной Европе.
- Быстрый бисквитный рулет: рецепт с пошаговыми фото
- Бисквитный рулет с клубникой — это чудесный десерт, очень легкий и нежный!
- Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Сочный, нежный, обсыпанный пудрой и с заманчивым красным квадратиком желе на срезе.
- Incantoss Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Видеорецепт: бисквитный рулет с масляно-сливочным кремом
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет.