Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные маслята на зиму Отзывы 2.
Маринованные маслята на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Переберите грибы, выбросите червивые и подпорченные. Ножом снимите кожицу со шляпок и очистите ножки. Вскипятите 1 литр воды с чайной ложкой соли и лимонной кислотой.
Заготовки из маслят
С этим маринадом маслята не растратят свой вкус и аромат, будут приятно хрустеть. Зимой их можно добавить в суп и тушеный картофель. Если вы привыкли, чтобы в амбаре стояло несколько баночек маринованных грибов, воспользуйтесь этим маринадом. Раньше мы делились рецептом закарпатского маринада для белых грибов, а этот способ лучший для маслят. ВАЖНО: не заполняйте банки полностью. Оставьте расстояние между крышкой и грибами в маринаде.