Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире. Первенство приготовления медальонов из свинины приписывают себе многие страны, но у каждой есть собственные секреты приготовления. Давайте окунемся немного в историю.
Медальоны из свинины в беконе
Мясные медальоны очень нежные и сочные, прекрасно сочетаются с различными соусами и гарнирами. Нарежьте вырезку на медальоны толщиной около 4 см. Кладём в пакет и убираем на 2 часа в холодильник. Обжарить на сковороде на растительном масле на сильном огне. Чеснок должен отдать маслу свой аромат.
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса. Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2—3 см. Посыпьте с обеих сторон солью и перцем, обваляйте в муке.
- Инструкции
- Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое популярно во всем мире и присутствует в меню практически каждого ресторана.
- Автор: Дмитрий , Читатель и автор food.
- Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см.
- Калькулятор рецепта
- Ковш с 1 ст.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Европейская кухня Авторские рецепты. Аромат садовых яблок в сочетании с пряным виски и шалфеем делают это блюдо очень уютным и праздничным.
- Закуска "Яичные блинчики с крабовыми палочками"
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Да-да, я не опечаталась - соус действительно апельсиновый.
- Вырезку разделить таким образом, чтобы на каждую порцию получилось по 2 медальона. В центе к краю вырезки сделать надрез и положить в него два плода чернослива.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.