Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный! Бисквит получается как медовик.
Медовый бисквит
Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья! Сегодня я поделюсь с вами самым быстрым и ленивым рецептом Медовика который вы испечете всего за 12 минут!
Доброго времени суток! Испекла сегодня медовый бисквит. Только что попробовала. Он очень вкусный, нежный, прям тает во рту, ммм А в приготовлении прост до безобразия.
- Новые видео-рецепты
- Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Вот такой замечательный рецепт бисквита позаимствовала у Лены Сокур.
- Телефон или почта. В процессе выпекания бисквит поднимется почти вдвое.
- Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин.
Яйца взбиваем с сахаром и мёдом с помощью миксера до светлой воздушной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку в яичную массу, перемешиваем ложкой или лопаткой до однородности. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре градусов до румяности, минут время зависимости от размера бисквита и особенностей духовки.