Рецепт острого рыбного супа. Вместо трески для этого блюда можно взять пикшу, хека или сибаса. Горшочек должен прогреться постепенно, поэтому ставьте его в холодную духовку, иначе из-за резкой смены температуры он может треснуть. Блюда, приготовленные в горшочках, лучше сохраняют в себе полезные свойства продуктов и готовятся с небольшим количеством масла или вовсе без него — поэтому они прекрасно подходят для детского меню.
Рыба по-царски в горшочках
Минтай почистить, удалить кости, оставить филе, порезать на крупные кусочки. Картофель с морковью очистить и крупно поерзать. Лук порезать полукольцами. В горшочек уложить слоями картофель, морковь, лук, минтай, добавить чуть-чуть масла. Залить все сметанным соусом.
Скандинавская кухня Дания. Дания — страна морская. Именно поэтому основу датской кухни составляют блюда из рыбы и морепродуктов.
- Поиск по рецептам:
- Морская рыба — тварь нежная, даже если выглядит как самый страшный кошмар душевнобольного. Одного взгляда в глаза солнечника или рыбы-черта достаточно, чтобы не заснуть до конца дней своих.
- Арина А Поваренок 5 уровня. Сочная, мягкая, яркая на вкус рыбка с прекрасным овощным гарниром
- Рыба с картошкой и сметаной в горшочках.
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Примерно такие комплименты зазвучат после дегустации этого блюда.