Тендер стейк — это традиционный стейк из мраморной говядины Black Angus. Стейк нарезается из отруба оковалок — это тазобедренная часть.
Шницель из мраморной говядины
Мясо, птица Мясо охлажденное Птица охлажденная Полуфабрикаты из мяса Полуфабрикаты из птицы. Товары со скидками. Тип разделки. Вид мяса.
Приготовление мраморной говядины на гриле — это целое искусство. Важно не просто добиться хорошей прожарки стейка, но и правильно подобрать мясо, подготовить его, настроить подходящий режим жарки. Значение имеет каждая мелочь — от температуры гриля до толщины говядины. В нашей статье мы рассмотрим основные правила приготовления стейка и предложим несколько полезных лайфхаков. Вкус готового стейка зависит, в первую очередь, от качества мяса, однако немаловажную роль играет и посуда для приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.