Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта. Самым популярным является желе из свежих ягод.
Как сделать разноцветное желе слоями
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Многослойное желе на праздник
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Категория: Заготовки Варенье. Прозрачное, ароматное желе-мармелад из яблок. В дело можно использовать все - и мелкие кислые яблоки, и даже очистки от яблок. Ингредиенты: Яблоко Сахар Вода. Категория: Десерты Фруктовые десерты.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как вкусно сварить компот из сухофруктов - Компот из сухофруктов - лучшие рецепты. Как правильно и
- Поделки из рябины своими руками для детского сада - Поделки из овощей и фруктов
- Альбом пожеланий на свадьбу мастер-класс - Свадьба и все о свадьбе - свадебный портал
- Книга пожеланий на свадьбу своими руками рустик