Этот товар добавляется в корзину с максимальным весом, указанным в названии товара. Итоговая стоимость будет пересчитана после взвешивания и подготовки заказа к отправке. Вы получите письмо и смс с обновлением статуса заказа и его окончательной стоимости. Премиальная варено-копченая колбаса Московская - очень вкусная, изготовленная из говядины высшего сорта с добавлением мускатного ореха, черного и белого перца.
Колбаса Московская ГОСТ варёно-копчёная
Она обладает приятным мягким вкусом благодаря входящим в состав смеси пряностей перцу и мускатному ореху. Аппетитный аромат Московской колбасы дополнен нотками копчения. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы — демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе.
Когда-то аппетитная палочка варено-копченой Московской колбасы была дефицитным товаром. Сейчас это одно из самых популярных и доступных колбасных изделий. Приятный, слегка солёный вкус и остро-пикантный аромат позволяют использовать продукт как самостоятельную закуску и добавлять в различные блюда. У Московской колбасы плотная консистенция и коричневый окрас. Изделие шпигуют кусочками сала средней жирности, которое проступает даже сквозь оболочку. Для изготовления колбасы мясо сначала варят, затем коптят и высушивают.
39 | Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлению запастись мясом впрок. В отсутствии холодильников и морозильных камер, приходилось придумывать различные способы как сохранить мясо. | |
16 | Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения. | |
101 | Готовить может каждый. | |
296 | Нитрит натрия в производстве домашней колбасы применять не рекомендуется,так как это сильный яд. Нитрит неотличим от кухонной соли, и это приводит к трагедиям. | |
257 | Дозировка приправы: 3, г на 1 кг фарша. | |
347 | Показать все фотографии. | |
64 | Московская особая колбаса изготовлена по традиционному русскому рецепту, и похожа на польскую колбасу. | |
207 | В нашем сегодняшнем рецепте мы будем готовить по ГОСТ стандартам. Интернет-магазин "Аромат Дерева" пердоставляет не только материалы для готовки, а и обеспечит Вас самым лучшим рецептом для приготовления. | |
151 | Смесь натуральных специй для производства варено-копченых колбас в натуральной оболочке. Предназначена для получения насыщенного вкуса и аромата. | |
122 | С Дедом За Обедом! Московская - колбаса премиум класса. |
Соль нитритная - 50 гр; 2. Шпагат колбасный - 3 м; 3. Оболочка коллагеновая - 2 м; 4. Авторская специя - 35 гр; 5. Флаер с инструкцией; 6.
Похожие статьи
- Поделки для детей своими руками в домашних условиях
- Как сделать хной в домашних условиях - Как покрасить волосы в домашних условиях народными
- Как научится рисовать поэтапно бесплатно - Как быстро вылечить насморк - Лечение в домашних условиях
- Поделки из подручных средств в домашних условиях на день мамы