Приобрести в обычных магазинах такую говядину очень тяжело, она распространена только в особых, специализированных местах. Ее главное отличие от обычной говядины в том, что в мышечной части мяса, можно увидеть прожилки жира.
Мраморное мясо
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мраморная говядина тушеная 4. Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Приготовление мраморной говядины на гриле — это целое искусство. Важно не просто добиться хорошей прожарки стейка, но и правильно подобрать мясо, подготовить его, настроить подходящий режим жарки. Значение имеет каждая мелочь — от температуры гриля до толщины говядины. В нашей статье мы рассмотрим основные правила приготовления стейка и предложим несколько полезных лайфхаков. Вкус готового стейка зависит, в первую очередь, от качества мяса, однако немаловажную роль играет и посуда для приготовления. В условиях квартиры многие жарят говядину на обычной сковороде.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.