Мусака из кабачков с рисом Мусака из кабачков с рисом — это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в кулинарной культуре разных стран. Оно популярно в балканских странах, таких как Болгария, Сербия и Греция. Мусака — это слоистое блюдо, состоящее из кусочков овощей, мяса и соуса. Основными ингредиентами мусаки из кабачков с рисом являются кабачки, мясо обычно говядина или баранина , рис, лук, чеснок, томаты и специи.
Мусака из баклажанов с рисом
Вкусная и лёгкая слоёная летняя запеканочка мусака запеканка кабачки овощи инста. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Очистить кабачки, порезать кубиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и пассеровать отдельно.
Главная рис с грибами и кабачками по-болгарски рис по-китайски рис по-болгарски рис с зеленым горошком по-итальянски рис по-афински манджони рис с фасолью по-кубински рис по-мексикански рис по-индийски рис по-вьетнамски рис по-польски рис по-румынски рис по-турецки рис по-узбекски рис по-киргизски кашови с бараниной катнов асып толма с капустой толма эчмиадзинская шужук шавля шавля с фасолью шавля с урюком мусака с тыквой рисовый бумбар члав копракана пулво. Говядину нарезать небольшими кусками, обжарить на масле, залить водой так, чтобы вода покрыла мясо, закрыть и тушить до готовности. Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками и тоже обжарить. Мясо смешать с полуотваренным рисом, обжаренным луком, посыпать солью и перцем.
Не определен. Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить. Приготовить фарш: спассеровать порубленный лук, добавить промытый рис, измельченную петрушку, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, масло, соль, влить немного воды и потушить до полуготовности риса у меня уже почти готов был. Выложить на противень ровным слоем половину кабачков, затем приготовленный фарш, покрыть оставшимися кабачками.