Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тартар — это блюдо из сырого мяса или соус?
Тартар из говядины — популярное блюдо во многих культурах, и его популярность можно объяснить несколькими ключевыми факторами. Во-первых, это блюдо выделяется своим уникальным вкусом и текстурой. Тартар из говядины готовится из сырого, высококачественного мяса, обычно филе, которое измельчается или нарезается вручную до тонкой консистенции. Это позволяет сохранить чистый, насыщенный вкус говядины, который ценится гурманами.
Skip to content Тартар из говядины. Tartar de boeuf. Чтобы не повторятся про говядину — большой пост у меня ТУТ. Как выбирать, зачем, части и что для чего.
- Тартар придумали татары?
- Первый раз я попробовала сырое мясо, а именно блюдо под названием "тартар" , в Польше.
- Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
- Тартар — священное чудовище современной кухни. Почему священное?
Для приготовления блюда понадобится говяжья вырезка, мясо должно быть свежим. Промываем его в холодной воде и чистим от соединительной ткани. После рубим на мелкие кусочки или можно пропустить через мясорубку , используйте решетку с крупными отверстиями. Добавляем перец, горчицу, соль и масло — перемешиваем. Далее мелко рубим лук, каперсы оливки , маринованные огурцы и добавляем в мясо.