Замечательный вариант! Шашлыки на природе можно приготовить считанные разы, здесь же главное - купить нужное мясо в любое время года Я обычно беру шейный карбонат - он нежный и в меру жирненький
Вкуснее, чем шашлык: приготовила и не пожалела. Сочное мясо на луковой подушке в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нарежьте остальной лук кольцами, смешайте в миске с водой, сахаром, 2 столовыми ложками уксуса и оставьте на 1 час. Закройте рукав для запекания клипсой с одной стороны, положите внутрь маринованный лук, сверху выложите мясо. Закройте рукав со второй стороны, сделайте сверху три-четыре прокола вилкой, ножом или зубочисткой.
Есть люди, которые отказываются от употребления в пищу мяса свиньи. Часто это происходит по религиозным соображениям. Также свинину, как и другие виды мяса не едят вегетарианцы.