Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Мясо по-французски в духовке
Любимое блюдо моей супруги. Мясо с ананасом получается просто супер! Способ приготовления:.
Мясо по-французски на сковороде — прекрасный вариант мясного блюда, которое готовится просто и быстро, для процесса не понадобится духовка, главное, иметь под рукой хорошую сковороду. Для процесса понадобится от вас немного сил и хорошее настроение, поверьте, результат точно получится бесподобным. Готовить мясо будем с добавлением лука, картофеля, ананасов, сметаны и сыра. Подавать к столу мясо по-французски можно с овощными салатами, можно с разносолами, с легкими гарнирами или зеленью, соусом. Непременно советую вам опробовать рецепт, искренне надеюсь, что результатом вы останетесь довольны. Подготовить все необходимые продукты по списку.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень сочное и яркое блюдо.
Похожие статьи
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)