Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из свинины с подливкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо с подливой "Столовые СССР"
Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. Приготовление на сковороде делает этот соус особенно нежным и вкусным. Подготовка: 15 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления средняя. Подавайте мясную подливу горячей, посыпав свежей зеленью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подавать мясо с подливой можно практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам.
- Основные блюда.
- Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были!
- Рецепт достался мне от мамы, а ей - от бабушки.
494 | Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. | |
176 | Наталья Калнина. | |
372 | Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. | |
285 | Подойдёт к любому гарниру, а в подливу будете просто макать булку или хлеб. | |
387 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте свинину до изменения цвета и переложите на тарелку. В той же сковороде готовьте лук, помешивая, до румяности. Добавьте мясо, чеснок, соль, перец, соевый соус и воду. Стать богатым.