Все мы любим сладкие вареники с творогом — классические, со сливочным маслом и сметаной или ленивые, с заварным кремом или вареньем. Возможно, они станут для кого-то приятным открытием. Из указанного количества ингредиентов получится 5 порций — по 15—16 вареников в каждой. Довести до вкуса солью и перцем.
Вареники с соленым творогом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с соленым творогом 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Вареники с соленым творогом - старинное украинское блюдо, когда творог хранили в кадках, просаливая каждый раз новую порцию. Если их посыпать укропом, заправить сметаной или мелкими шкварками - вы получите вкус настоящей украинской кухни. Эксперт предлагает приготовить их на основе заварного теста - тогда наши вареники будут всегда идеальными и станут изюминкой на праздничном столе. Готовим "вудженую" сметану. Для сырного соуса сливки довести до кипения, снять с огня и всыпать тертый сыр. Мешать веничком до полного растворения и загущения, посолить.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Самые вкусные вареники с соленым творогом - очень простое в приготовлении домашнее блюдо, которое давно стало любимым и популярным угощением на нашем столе!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сезонное меню
- Вареники с творогом — украинское национальное блюдо, которое хотя бы раз в жизни пробовал каждый.
- Petrus-ь » Публикации » Вареники с соленым творогом. Самое популярное украинское блюдо, без которого, украинская кухня не может существовать — это вареники.
- Форум SHE Кулинарный форум.
Вареники с творогом — классика украинской и всей южнославянской кухни с историей в несколько столетий. Секрет вкуса вареников «Аленкино» — в использовании настоящего творога, а не его заменителей из растительных масел, которыми сейчас наводнен рынок. Блюдо сбалансировано по составу, в нем сочетаются белки творог и углеводы тесто, сахар.