По этому роду были названы и семейство , и порядок , к которым он относится. Традиционно в русском языке название «шиповник» чаще используется в отношении природных «диких» видов, а « роза » — для культурных форм и сортов, хотя это правило весьма условно [ 4 ].
Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine.
Калорийность: 88,74 ккал. Белки: 0,75 г. Жиры: 0,15 г.
- Рыжая Лиса77 Поваренок 6 уровня.
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
- Доступный ЗОЖ.
- Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство.
- Калорийность: 42,43 ккал. Белки: 0,05 г.
Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр. Переносим вкусные посты сюда. Приятного аппетита! Хочу спросить про варенье из айвы. Варила недавно в три приема по 30 мин, предварительно засыпала сахаром. Айва вкусная, но немного твердая получилась, хотелось бы мягче.