Салат «Березка» очень оригинальное и праздничное блюдо. Этот салат отлично смотрится на праздничном столе и всегда съедается полностью.
Салат "Береза"
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно. Яйца сварить вкрутую.
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу отварить и нарезать. Сыр натереть. Выложить салат слоями: сначала курицу, затем майонез, потом грибы, огурцы, белки, снова майонез и чернослив. Посыпать салат сыром и желтками. Украсить, нарисовав майонезом березку.
Как красиво у Вас получилась березка, как настоящая! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Береза" Отзывы 3.