Картофель отварной — 3 шт. Мука — 3 ст. Соль и перец — по вкусу Сливочное масло — 25 г Тимьян и базилик — для декора.
Как приготовить картофельные ньокки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В этом рецепте мы используем сухое картофельное пюре вместо свежего картофеля. Заказать звонок. Ньокки Рецепты Ньокки. Ньокки - это итальянское блюдо, традиционно изготовленное из картофеля, муки и яйца. Вот как приготовить ньокки из сухого картофельного пюре: Ингредиенты: г сухого картофельного пюре 1 литр горячей воды, мл. Дайте остыть до комнатной температуры.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Если пюре, отварная, запеченная и жареная картошка надоели, можно приготовить это необычное, нежное и вкусное блюдо итальянской кухни. Рассказываем, как это сделать. Что такое ньокки Ньокки — разновидность клецок, то есть кусочков теста, которые отваривают в воде или бульоне.