Хотите знать тайный ингредиент Волшебства? Именно благодаря ему дети слушаются беспрекословно, начало дня становится особенно добрым и ярким, настроение отменное, а у вас куча свободного времени по утрам!
Нутелла в домашних условиях рецепт с фото
Очень вкусная и простая в приготовлении шоколадно-ореховая паста Нутелла за считанные минуты. Прелесть этого рецепта в том, что вы по своему вкусу можете регулировать степень «шоколадности» и «ореховости» этой пасты. Попробов приготовить Нутеллу дома, вы уже не купите эту пасту в магазине — настолько ощутима натуральность и насыщенный вкусу в домашней Нутелле. Орехи нужно подсушить и подрумянить в духовке, прогретой до градусов, в течение минут. Не пропускайте этот шаг, орехи становятся намного ароматнее и вкуснее.
Но начнём с пред-истории. Nutella — пожалуй, самый известный в мире готовый к употреблению крем, приготовленный промышленным способом. Нежный, шелковистый, казалось, что готовят его из шоколада или какао, орехов и молока. Пока совершенно случайно интернет, современный источник знаний, «любезно» не «подсунул» картинку ниже , на которой наглядно показано из чего состоит лакомство.
- Сезонное меню
- Это действительно необыкновенно вкусная паста, разительно отличающаяся от магазинной химии. Натуральный шоколадно-сливочный вкус и пикантный хруст грецкого ореха.
- Наталия Ростова.
- Измельчите орехи в блендере или кухонном комбайне. Добавьте к ним масло и перемешайте, чтобы масса стала гладкой и однородной.
- Как приготовить домашнюю Нутеллу:
- Эта «Нутелла» — домашняя версия знаменитой пасты из какао и фундука. Легкий десерт, который будет готов всего за несколько минут, в отличие от упакованного продукта, не содержит консервантов и пальмового масла.
- Когда вы приготовите домашнюю пасту Нутелла по нашему подробному рецепту с пошаговыми фото, вы больше не захотите брать в магазине готовую. Вкус домашней сладости немного отличается от покупной, но нисколько ей не уступает.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поделиться
- Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук.
- Нутелла - это популярный шоколадно-ореховый крем, который можно использовать как начинку для тостов, блинов, панкейков, добавлять в выпечку или просто есть ложкой.
- Изначально ее сделали в семье-основателе Ферреро после Второй мировой войны по рецепту джандуйи, традиционного итальянского лакомства.
Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она.
Похожие статьи
- Как научится рисовать поэтапно бесплатно - Как быстро вылечить насморк - Лечение в домашних условиях
- Пудинг рецепт простой в домашних условиях
- Мастер класс открытки своими руками для детей - 50 идей оформления домашнего бара - Сундук идей для
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)