Печень вымыть, очистить от пленки, порезать на куски и перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Выкладывать оладьи столовой ложкой можно окунать ее в стакан с холодной водой, чтобы масса не прилипала на сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладьи горячими со свежими овощами или сметаной. Впрочем, они будут вкусными и холодными с кусочком хлеба.
Печеночные оладьи с манкой
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Пышные оладьи из говяжьей печени. Особую нежность и пышность этим оладьям добавляет сода. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Оладьи из говяжьей печени с манкой Рецепт Оладьи из говяжьей печени с манкой.