Рецепт для любителей сыра и кабачков. При отсутствии соды оладьи получаются воздушными и нежными. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
50 начинок для блинов
Оладьи из кабачков — рецепты Вкусные и аппетитные оладьи из кабачков — прекрасный вариант для легкой утренней трапезы или быстрого перекуса. Такие оладьи привлекают своей полезностью, ведь кабачок — это продукт с низким содержанием калорий. Приготовить сочные оладьи из кабачков можно по разным рецептам. Так, если вы придерживаетесь правильного диетического питания, то сделать кабачковые оладьи лучше в духовке, без использования пшеничной муки. Привлекательны и рецепты оладий, которые жарятся на сковороде. Привычный состав теста для таких оладий можно разнообразить дополнительными ингредиентами, заметно преображающими вкус готового блюда.
Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков. Такие оладьи замечательно подойдут для завтрака или перекуса. За счёт картофеля оладьи получаются очень сытными и съедаются в одно мгновение. Подавать такие оладьи вкусно со сметаной или сметанным соусом. Кабачок натереть на тёрке, дать немного постоять и слить лишний сок. Можно использовать также цуккини.
Сегодняшний рецепт, как и прошлый, посвящается сезонным продуктам. Сейчас полным ходом продаются дешевые и вкусные кабачки. Одно из моих самых любимых блюд из них - это кабачковые оладьи. В прошлом сезоне я уже давала вам рецепт кабачковых оладий.