Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование. Главная Элеш с курицей г.
Готовит Наташа: сочный элеш с курицей и картофелем
Сочный элеш с курицей и картошкой по-татарски — знаковое национальное блюдо. Это не просто пирожок. В переводе с татарского «элеш» значит «порция». Порция второго, супа или выпечки. У каждого порция своя.
Элеш — это небольшие пироги татарской кухни, одна из разновидностей белиша. Элеш представляет собой небольшой круглый пирожок из без дрожжевого теста на сметане с сочной начинкой. Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Начинку можно готовить из любого мяса. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Автор: Надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Салат из копченой курицы с черносливом рецепт
- Приготовление салатов из курицы с ананасом - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото, н
- Салат вкусняшка рецепт с перцем курицей и ананасом рецепт
- Салат с жареной курицей и солеными огурцами - Салат с копченой курицей (35 рецептов с фото) - рецепт