Главная :: Рецепты. Свиные отбивные в кунжуте Автор: Алла. Свиное мясо не жирное, вырезка или балычная часть , соевый соус если соль, то в конце жарки, чтобы отбивная была сочной , черный молотый перец, яйцо, кунжут семечки. Мясо режем и отбиваем делать не толстые.
Свиная отбивная в духовке
Отбивные из свиной корейки в качестве основного обеденного блюда всегда актуальны. Для того, чтобы привнести изюминку обычным отбивным, приготовьте их по этому рецепту: вместо панировочных сухарей попробуйте использовать кунжут! Во время обжаривания кунжут становится золотистым, хрустящим, такой аромат стоит по кухне, что просто невозможно передать словами.
Отбивные из свинины с горчицей
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Продукты для рецепта
- Будьте первым кто оценит рецепт. Идеальное блюдо для сытного обеда - свиные отбивные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.