Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с курицей и картошкой Приготовил : Арина Вольская.
Открытые пироги с курицей
Цитата из рунета. Во мне течет кровь викингов! И она повелевает мне совершать набеги! Правда в основном на холодильник В глубокой миске разболтать яйца с солью, томатным соусом или молотой паприкой.
Открытый пирог с курицей и картошкой. Разотрите в крошку муку, соль и холодное масло, нарезанное кубиками. Добавьте 75 г сметаны и быстро замесите тесто. Добавьте картошку и продолжайте тушить на слабом огне под крышкой до её готовности. Посолите и поперчите.
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,.
- Очень сытный пирог из готового слоеного теста с сочной куриной начинкой.
- Выпечка и десерты.
- Пирожки слоеные с курицей и пармезаном sb.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как насчет пирога на ужин? Вкусного и сытного - с курицей и капустой брокколи : Ну или как закуску его подать в остывшем виде - тоже отличный вариант. На мой вкус, лучше всего делать этот пирог с куриным бедром или окорочком - так получится более сочно, причем даже когда пирог остынет. Но это дело личных предпочтений, конечно. Поэтому если хотите использовать филе грудки - используйте.