Тесто: Желток — 1 шт. Вода — 4 ст. Начинка: Тыква — г Творог — г Яйца — 3 шт. Белок — 1 шт.
Открытый пирог с солеными груздями и квашеной капустой (вспомнила бабушкин рецепт)
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного открытого пирога с начинкой из курицы и капусты. Рекомендую попробовать приготовить, это действительно восхитительный по вкусу и сытный пирог. А делается он совсем не сложно. Рецепт в формате видео вышел давно, и некоторые мои подписчики уже приготовили и оценили этот пирог. Всем очень понравился! Можете сами почитать комментарии на странице видео.
Для приготовления теста картофель очистите, вымойте и натрите на крупной терке на чистое кухонное полотенце. Натертый картофель отожмите. Смешайте г муки, сухие дрожжи и примерно 1 чайную ложку соли. Добавьте отжатую картошку, яйцо и мл теплой воды. Смешайте все сначала миксером насадкой для теста, а затем руками в муке до состояния тягучей массы. Если тесто получилось слишком сухим, добавьте немного воды.
Чтобы приготовить Ленивые постные пироги с квашеной капустой необходимо Муку смешать с сухими дрожжами. В теплой воде растворить сахар, соль, растительное масло, добавить муку. Все хорошо вымесить, положить в теплое место для расстойки и накрыть салфеткой.