Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
Овощи в кисло сладком соусе
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите.
Кривоус Татьяна Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Время приготовления: 50 минут. Теги: ужин обед второе. Вкусы: сладкий Кисло. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Ингредиенты для «Мясо с овощами в кисло-сладком соусе»:
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Друзья, всем привет! Готовлю мясо под пряным, кисло-сладким соусом , с добавлением овощей.
- Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.
- Ингредиенты для «Овощи с мясом в кисло-сладком соусе»:
- В большой чашке замариновать мясо с двумя ст. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Основные блюда.
- Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов!
Скучали по моим стир-фраям? Я вот уже успела соскучиться - они как-то выпали из семейного меню. Поэтому спешу поделиться рецептом свиной вырезки, приготовленной в воке с летними овощами и кисло-сладким соусом. Вкусной, яркой и сочной :. В качестве гарнира я люблю добавлять к таким блюдам лапшу или, в самом простом варианте, спагетти из твердых сортов пшеницы. Свинину нарезаем на тонкие кусочки.