Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Турецкая пахлава
Выложите орехи на противень и оставьте подсушиваться на минут десять при температуре оС. Затем выложите орехи и измельчите их с помощью блендера. Переложите орехи в миску, добавьте грамм сахара, ваниль, кардамон и корицу, перемешайте.
Май 11, Домашняя выпечка Нет комментариев. Домашняя пахлава из слоеного теста — это изысканное лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям. Попробовав один кусочек этой воздушной и хрустящей пахлавы, вы точно захотите еще и еще! Домашняя пахлава из слоеного теста является вкусным и ароматным десертом, который можно приготовить в домашних условиях. Это отличный способ порадовать себя и близких вкусным угощением, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.
На Востоке знали толк в наслаждении — рецепты самых восхитительных сладостей пришли к нам именно оттуда. И, пожалуй, пахлава — из числа самых вкусных. Процесс ее приготовления довольно трудоемкий, но результат того стоит. Рассказываем, как сделать пахлаву дома. Азербайджан, Турция, Греция, Иран — сейчас уже нельзя сказать точно, где именно была придумана пахлава.