Mikhail Tarasov. Идеальная панакота.
Веганская панна котта
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Десерт панна котта очень вкусный, но после его употребления часто ощущается тяжесть в желудке. Неудивительно, ведь панна котта — это крем из жирных сливок. Можно ли найти альтернативу ему? Спроси об этом вегана!
Эту простую версию итальянского десерта без желатина можно дополнить любыми свежими фруктами и ягодами. Смесь остудите до комнатной температуры и разлейте по 4—6 формам. Уберите в холодильник на 2—3 часа. Стать богатым. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.