Панакота - это нежный десерт из Италии, состоящий из сливок, сахара и желатина. В зависимости от предпочтений и использованных ингредиентов, панакота может быть фруктовой, ягодной или шоколадной. Для начала измельчите шоколад на меньшие куски - это можно сделать как ножом, так и просто разломать шоколад руками, и сложите в глубокую миску. В отдельной миске разведите желатин - в желатиновый порошок понемногу доливайте воду, тщательно размешивая.
Панна-котта «Шоколадное удовольствие»
Я вас уже, наверное, замучила этим сливочным желе. Но это такая хорошая почва для вариаций, что сил нет - ничего не могу с собой поделать. Получилось вкусно.
Очень вкусный и оригинальный десерт! Готовлю его на все праздники! Нравится и взрослым, и детям! Категория: Десерты Другие десерты Желе. Время приготовления: 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Панна-котта - в переводе с итальянского "вареные сливки".