У меня наконец-то выдалось время на то, чтобы приготовить панна котту и поделиться с вами рецептом. Страждущие, налетайте!
Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта
Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. Ее история началась на севере Италии, более лет назад. Но за возрастную историю существование, вариантов приготовление появилось очень много. Классический рецепт панна котты включает сливки высокой жирности, сахар и желатин. Мы опишем в подробностях, как его приготовить.
Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки». Это один из самых несложных десертов в мире, его любят почти все.
Панна-котта с лимонным желе — это, прежде всего, идеальный и стильный десерт для любого праздника. Но он не только красив, но и поражает свежим легким вкусом. Привлеките внимание гостей и подайте на праздничный стол эту панна-котту с лимонным желе.