Рецепт пышных панкейков на молоке к завтраку. Готовится очень просто и быстро.
Пышные панкейки без разрыхлителя
Завоевав любовь жителей Северной Америки, панкейки начали обретать популярность по всему миру. Традиционно этот иностранный десерт подают с кленовым сиропом, джемом или взбитым сливочным маслом. Пышные панкейки. Все спецпроекты. Взбейте яйца с сахаром до пышности, влейте в смесь молоко и хорошо перемешайте.
Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро. Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков , я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке.
Панкейки на кефире с ванилином. Обычно оладьи на кефире делают небольшими, а для обжарки берут много масла. Для выпечки панкейков сковороду не смазывают или смазывают лишь чуть-чуть. Поэтому у них равномерная золотистая корочка.