Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени. Качественная печенка должна быть ровного коричневого цвета и иметь гладкую влажную поверхность без желто-зеленых разводов это говорит о разрыве желчного пузыря, такой продукт для употребления не годится. Перед началом приготовления тщательно промойте и осмотрите печень. Если обнаружите желчный пузырь — аккуратно вырежьте его вместе с прилегающими тканями.
Категория: Закуски Паштеты. Время приготовления: 60 минут. Теги: паштет куриный грибной. Вкусы: вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет с грибами 9. Приготовил : Даша Петрова.