Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с гребешками
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,34 г. Жиры 18,37 г. Углеводы 18,61 г.
Kipariss Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 минут. Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон.
Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами. Они разнообразные, неповторимые и обладают насыщенным вкусом. В Италии в общей доступности широкий выбор свежих морепродуктов. Но правильная технология приготовления позволяет создать настоящую пасту даже из замороженной рыбы, она получается вкусной и нежной. Вашему вниманию предоставляются самые оригинальные и простые рецепты, благодаря которым паста с гребешками и креветками не будет отличаться от итальянского оригинала! Люди, придерживающиеся здорового образа жизни, знают, что в морепродуктах содержатся полезные элементы, при минимальном количестве калорий.
Похожие статьи
- Производители сахарной пасты в россии - Новости - Правительство России
- Гороховый суп из мяса в мультиварке - Салицилово-цинковая паста : инструкция по применению
- Как насадить форелевую пасту на крючок - Ловля форели на пасту Насаживание пасты на крючок
- Как правильно готовить пасту для спагетти - Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты - Как