Категория: Заготовки Варенье. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Теги: десерт.
Цукаты и сироп из арбузных корок
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Читать книгу « Домашнее консервирование. Полная энциклопедия ». Вернуться к просмотру книги.
Свекла маринованная сладкая Свекла, маринованная с черной смородиной Свекла "Бутон розы" Свекла в маринаде Артишоки маринованные Лук маринованный Острые маринованные луковички Лук маринованный с овощами Морковь молодая, маринованная Морковь маринованная Тыква маринованная Цветная капуста маринованная Кукуруза молодая, маринованная Фасоль и зеленый горошек маринованные Маринованная стручковая фасоль Соленая маринованная фасоль Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Цветная капуста стерил. Вешенка тушеная. Вешенка жареная. Вешенка обыкновенная. Устричный гриб Вешенка осенняя. Бутерброды открытые Бутерброды закрытые Сандвичи Бутерброды закусочные Канапе Тартинки с помидорами и сыром Пудинг из творога Плум-пудинг.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Vintage Очень красивые - загляденье А варенье варить из корок пробовала?