Разогреть духовку до С. Проложить бумагой для выпечки 2 противня. Положить в миску масло и сахар и взбить до кремовой массы.
Американское печенье с кусочками шоколада рецепт фото пошагово и видео
Молочный шоколад прекрасен во всех видах — с ним получаются потрясающие горячие напитки , торты , и, разумеется, печенье. Но есть у него одна особенность — он очень быстро тает при высоких температурах, и иногда пригорает. Поэтому чтобы качественно приготовить печенье с кусочками молочного шоколада очень часто используют не плитки молочного шоколада, а термостабильные шоколадные капли. Цена их, однако, очень высока, поэтому в этом рецепте мы с вами возьмем самую простую молочную шоколадку, но уменьшим температуру приготовления с привычных до градусов, и получим потрясающее ароматное печенье. Берите самый любимый молочный шоколад. Я пробовала готовить с плитками нескольких разных фирм, и результат всегда стабильно отличный — шоколад не пригорает, а кусочки сохраняют свою форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Американское печенье с шоколадом или "американо" название, к которому мы больше всего привыкли - безусловно, исключительно вкусное. Оно уже давным-давно принадлежит к культовым блюдам американской кухни, таким как тыквенный пирог или чизкейк "Нью-Йорк".
Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешайте. Масса должна быть достаточно густой, чтобы медленно стекать с венчика. Накройте миску с тестом плёнкой и уберите в холодильник минимум на полчаса.